Лечение расстройств пищевого поведения идет по мобильному – Ресурсный центр расстройства пищевого поведения (EDRC)

Каждый день в течение последних шести месяцев 29-летняя актриса в Нью-Йорке регистрировала каждую еду через приложение, чтобы следить за тем, что она ест, и что еще более важно, как она себя чувствует потом.

«Он показывает взаимосвязь между эмоциями и едой», – сказала актриса, которая попросила идентифицировать ее под псевдонимом Анита. «Это действительно здорово».

Анита использует мобильное приложение под названием Recovery Record, часть растущей тенденции мобильных технологий, призванных помочь людям с нарушениями питания.

Теперь Национальная ассоциация расстройств пищевого поведения надеется извлечь выгоду из этой тенденции, сотрудничая с Recovery Record на новой платформе под названием Renew.

Новая платформа основывается на приложении, которое Анита вступает, позволяя пользователям получать индивидуальные рекомендации по борьбе с симптомами расстройства пищевого поведения.

Цель состоит в том, чтобы привлечь больше людей, страдающих от расстройств пищевого поведения, и связать их с кризисной телефонной линией национальной ассоциации, другими инструментами и лечением.

Опубликовано on the 3.6.17

Автор: Джиллиан Мони









Source link

Leave a Comment.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.