Некоторые благотворительные организации «не покупают», раскрывая высокую зарплату исполнительной власти, говорит председатель руководящей группы

Рози Чепмен, возглавляющая руководящую группу по коалиционному кодексу, сказала депутатам в личном качестве, что «солнечный свет является самым сильным дезинфицирующий "аргумент не стирается некоторыми благотворительными организациями

Некоторые благотворительные организации «не покупают аргумент» для публикации вознаграждений старшего исполнительного директора, собралось собрание Всепартийной парламентской группы по благотворительным и добровольческим делам.

Рози Чепмен (Rosie Chapman), независимый председатель руководящей группы по кодексу управления благотворительностью, но, выступая в личном качестве, рассказала на собрании APPG вчера, три вопроса были подняты с ней неофициально благотворительными организациями, так как в июле был опубликован новый кодекс управления.

Она заявила, что прозрачность и, в частности, отчетность об исполнительной власти, является одним из этих вопросов, несмотря на то, что новый кодекс просто отражает давние рекомендации, изданные Национальным советом добровольных организаций в 2014 году.

NCVO рекомендует, чтобы благотворительные организации предоставили подробную информацию о точной заработной плате своих старших руководителей в доступных местах на своих сайтах.

Чепмен сказал, что некоторые люди в благотворительном секторе утверждали, что предоставление точных зарплат для руководителей высшего звена привело к росту заработной платы в другом месте, поскольку оно «действует как хартия охотников за головами».

Она сказала: «Реакция некоторых благотворительных организаций на то, что некоторые люди не покупают аргумент для этого», – сказала она. «« Солнечный свет – самый сильный дезинфицирующий »аргумент – это не стирка некоторыми благотворительными организациями».

Чепмен сказал, что одним из других вопросов было разнообразие. Она сказала, что отзывы, которые она получила, предположили, что благотворительные организации думали, что разнообразие в советах является важной проблемой, но многие из них нервничали из-за того, как сделать это реальностью.

Третий вопрос, по ее словам, заключался в том, как совет милосердия может помочь продвинуть организацию, связанную с динамикой правления, включая регулярные обзоры деятельности попечителей.

Чепмен сказал, что восприятие предыдущего кода было неоднородным, но это может быть до добровольного кода.

Баронесса Питкэтли, лейборист лейбористской партии, которая председательствовала в Палате лордов, выбирает комитет по благотворительности, который опубликовал свой окончательный отчет в марте этого года, сказал, что она надеется, что отчет поможет благотворительным организациям улучшить, но предупредил, что моральный дух в этом секторе в настоящее время низкий.

«Траст, несомненно, был постучал в благотворительные организации, в этом нет никаких сомнений», – сказал Питкайтли. «Я чувствую, что он начинает поправляться, но мы никогда не сможем принять это как должное.

«В этом отношении важны доверие к благотворительности», и я надеюсь, что этот отчет каким-то образом способствовал повышению уверенности сектора в себе ».

Pitkeathley сказал, что все благотворительные организации должны каким-то образом измерить свое влияние на своих бенефициаров и что, хотя она стремилась избегать обременения благотворительных организаций чрезмерной информацией, «они должны иметь возможность сказать, что они сделали».

Pitkeathley также представила обновленную информацию о реакции правительства на отчет, который обычно должен быть представлен в течение трех месяцев после публикации рекламно- доклад Специального комитета.

Из-за всеобщих выборов, о которых было объявлено вскоре после выхода доклада комитета, до сих пор не было ответа правительства, хотя Питкегли сказал, что ожидает, что это произойдет в октябре.

На встрече Питкеатли, Сьюзан Элан Джонс, лейбористский депутат от Клвид Юг и консервативный раввин Лорд Ходжсон из Эстли Абботтс были вновь назначены в качестве сопредседателей APPG, Мартина Дочерти-Хьюза, SNP MP для Запада Данбартоншир, был вновь назначен вице-председателем, а Консервативный коллега-лорда Шинвин был вновь назначен казначеем.

Джереми Лефрой, депутат консерватории по Стаффорду, был назначен сопредседателем, заменив Криса Уайта, который потерял свое место на всеобщих выборах.

В 2013 году Лефрой призвал освободить благотворительный статус от благотворительных организаций, которые платят старшим сотрудникам более 100 000 фунтов стерлингов в год, предложение, которое было отклонено тогдашним благотворительным министром Ником Хердом.

Source link

Добавить комментарий