По словам Оонаха Айткена,

OonaghAitken-20171003103631547.jpg

должностные лица должны вести дискуссию с правительством о государственных услугах, а главный исполнительный директор по вопросам добровольчества выступил на конференции в Консервативной партии в Манчестере

Благотворительные организации должны вести дискуссию с правительством о роли гражданского общества в предоставлении государственных услуг, сказал Oonagh Aitken, исполнительный директор Volunteering Matters.

Выступая на конференции «Консервативная партия», посвященной предоставлению средств для местных и национальных благотворительных организаций, организованной лотереей Народного почтового индекса сегодня утром, Айткен сказал, что нынешняя среда означает гражданские действия добровольцев, которые должны рассматриваться как один из ключевых элементов демократии в стране .

«Нам нужны более широкие дискуссии о дизайне и предоставлении государственных услуг», – сказала она.

«В эпоху, которая так отличается от 10 или 20 лет назад, мы не можем просто чистить вещи под ковром и говорить, что« добровольцы могут делать больше »или« неправильно, что добровольцы должны заменить профессионалов ».

Она признала, что некоторые роли должны быть предоставлены профессионалам, но сказал: «Мы находимся в эпоху, когда есть много готовности сообщества к участию и предоставления некоторых государственных услуг, которые просто не могут быть доставлены любым другим способом ».

Она сказала, что необходимо провести много дискуссий с национальным и местным правительством о том, как можно было бы управлять этой готовностью добровольца таким образом которые будут предоставлять услуги, но позволят людям возвращать свои общины.

Дама Хелен Гош, генеральный директор Национального треста, согласилась, но сказала, что есть роль, которую может выполнить только правительство, чтобы облегчить участие общин в государственных услугах путем предоставления начального финансирования или смягчения правил, позволяющих сообществу активы, подлежащие передаче.

«Чтобы перейти к новой модели, вам действительно нужно иметь партнерство с правительством, а также опыт благотворительного сектора», – сказала она.

На этом мероприятии лотерея Народного почтового индекса возобновила свои призывы к правительству увеличить ежегодный лимит оборота на благотворительной лотерее, который должен быть увеличен с 10 до 100 миллионов фунтов стерлингов, а также лимит на продажу билетов за одну ничью от £ 4 млн до £ 10 млн.

PPL утверждает, что ходы означали бы увеличение денег за хорошие причины.

Source link

Добавить комментарий