Почти два блокирующих запроса в минуту в первый день службы преференций

Регулятор фандрайзинга показывает, что Служба предпочтения Фандрайзинга вчера получила 1312 запросов на подавление от 614 человек за двенадцать с половиной часов

Служба предпочтения по сбору средств получила почти две просьбы в минуту, чтобы заблокировать связь с благотворительными организациями в первый день своего существования, сообщил Регулятор фандрайзинга.

Служба, которая позволяет людям прекращать разговор по телефону, электронной почте, текстовым сообщениям или почтовым сообщениям от конкретных благотворительных организаций, вышла в эфир в 5 утра.

В течение 12 с половиной часов, пока он не закрыл свою телефонную телефонную линию в 17:30, служба, которой управляет Регулятор Фандрайзинга, получила в общей сложности 1,312 запросов подавления от 614 человек либо в Интернете, либо по телефону.

Это работает почти на 1,8 запросов в минуту до 17:30 вчера.

Стивен Данмор, исполнительный директор регулятора, сказал: «Высокие регистрационные номера свидетельствуют о явном желании представителей общественности получить больший контроль над тем, какие благотворительные организации связывают с ними и как они это делают.

«Цифры также указывают на то, что многие благотворительные организации имеют какой-то способ общения с людьми. Тем не менее, мы очень воодушевлены прогрессом, достигнутым благотворительным сектором в обеспечении того, что сбор средств является этическим, и уважает Пожелания доноров ».

Некоторые пользователи социальных сетей и посетители сайта третьего сектора предположили, что большое количество запросов о подавлении в первый же день может быть связано с привлечением средств и других людей в благотворительном секторе, блокирующих благотворительные организации в качестве Чтобы узнать, как работает система.

Последние заголовки

Третий сектор сообщил вчера, что в течение первых нескольких часов FPS было сделано 484 запроса .

Аманда Брингангс, председатель Института фандрейзинга и директор по сбору средств в Британском фонде сердца, в пятницу, в твиттере: «484 подавления заявок на FPS уже сегодня утром. Многие сборщики денег тестируют это!»

Третий сектор пользователь сайта Наоми Баклер прокомментировал: «Я бы рискнул предположить, что большая часть из них – сборщики денег, проверяющие систему!»

FPS позволяет людям блокировать связь от трех благотворительных организаций за раз, и число людей, делающих запросы, предполагает, что в среднем пользователи блокировали по две благотворительные организации.

Source link

Leave a Comment.