Пожертвования на текстовые пожертвования в этом году могут вырасти на 10 млн фунтов стерлингов, сообщает Phone-paid Services Authority

. После падения в 2016/17 финансовом году, говорит регулятор, стоимость увеличится примерно до 124 млн фунтов в 2017/18 году

Стоимость благотворительных пожертвований текстовым сообщением в 2017/18 году вырастет почти на 10 миллионов фунтов стерлингов, предсказал регулятор для платных услуг и товаров.

В прошлом месяце телефонно-платное управление услугами заявило, что пожертвования упали на 7 млн ​​фунтов до 115 млн фунтов в год до конца марта 2017 года по сравнению с предыдущим годом.

Но в своем ежегодном обзоре рынка, опубликованном сегодня, регулятор утверждает, что ожидает, что пожертвования оправиться от падения и вырастут до 124,4 млн фунтов в текущем финансовом году.

Регулятор говорит, что увеличение, скорее всего, произойдет из-за прогнозируемого увеличения регулярных ежемесячных пожертвований текстом на благотворительные цели в 2017/18 году.

Единовременное пожертвование в размере 3 фунтов стерлингов также, вероятно, возрастет до 5 фунтов стерлингов, поясняет регулятор, что также поможет увеличить доходы благотворительных организаций от пожертвований от текста.

Пожертвование в размере 20 фунтов стерлингов также, вероятно, будет введено после того, как в 2016/17 году среди доноров появятся популярные благотворительные телемарафоны.

Регулятор говорит, что ожидает, что благотворительные организации, не участвующие в трансляции, утвердят пункт пожертвования в размере 20 фунтов стерлингов в течение следующего финансового года.

Падение фигур пожертвований на 2016/17 год, вероятно, объясняется сокращением расходов на маркетинг благотворительными организациями и новыми моделями по сбору средств, которые, по мнению регулятора,

Джо Проусле, исполнительный директор службы платных услуг по телефону, сказал: «Потребители любят жертвовать текстом, это легко, удобно и надежно. Наш ежегодный обзор рынка показывает, что удовлетворение потребителей благотворительными пожертвованиями является самым высоким из всех телефонных разговоров, Платные услуги.

«Введение точки цены в 20 фунтов стерлингов отражает растущую уверенность в этой форме сбора средств, и мы будем продолжать поддерживать этот важный сектор».

Source link

Leave a Comment.