Уиганские ходоки поднимают £ 3000 на фестиваль 2021 года

Опубликовано: 24 августа 2017

В районе Уигана нет недостатка в каналах и дорожках, все они находятся в удалении от трех масонских залов в Боро, но группа решила сделать один из своих мероприятий по сбору средств на MCF 2021 Festival специальным днем ​​и выбрала Спонсируемая прогулка по каналу Ланкастер.

Руководитель группы, выступивший по этому случаю вице-председателем Дэвидом Огденом, знакомый с районом своего хобби на лодке по каналу, организовал прогулку в девять миль по красивым пейзажам канала Может предложить, хитро запуская и заканчивая в паре хороших пабов, с еще двумя акцентируя путь для тех, кто нуждается в освежении. Крис Реман, групповой благотворительный управляющий, был на шаре со своей организацией, позволяя полному тренеру покинуть Бринский масонский зал в полдень, призывая забрать специального гостя на маршруте. Помощник Провинциального Великого Магистра Дэвид Уиндер, движущая сила усилий провинциальных MCF в его роли вице-президента Фестиваля вместе с женой Сью, решил присоединиться к «Wiganners» и поддержать это событие.

Armed С картами и инструкциями Криса, путники прибыли в начальную точку, отель Longlands, и к ним присоединились еще многие братья, партнеры и семьи, которые сами поехали туда. Ложи и главы из группы были хорошо представлены, и уже много усилий было сделано с распространением спонсорских форм и сбором денег, но сегодня речь шла о том, чтобы сделать необходимые мили и, прежде всего, хорошо провести время в процесс. Все цели были достигнуты с энтузиазмом!

. Полная прогулка прошла в девяти милях, начиная с Лонглендс, пропуская паб под названием «Канал-поворот» примерно в четырех милях, продолжая движение до Королевского отеля примерно в трех милях дальше. Для завершения девяти требуется еще один поход в отель Hest Bank и вернуться в Королевский, туда и обратно около трех миль.

. Расстояние было идеальным, позволяя тем, кто менее энергичен ходить частью или частями, с Тренер регулярно звонит по ключевым ориентирам, чтобы переправлять людей туда и обратно в зависимости от их способности, предпочтения или выбора. Некоторые решили приехать и отправиться на автобусе из паба в паб, чтобы поддержать и поощрить треккеров и улучшить атмосферу. Хотя, к счастью, не требуется, медицинское резервное копирование было предоставлено на плаву дочерью Дэвида Кэрол и ее бойфрендом Крисом на борту семейного запуска.

Те, кто завершил полную прогулку, сделали это в прекрасную солнечную погоду. Ведя заряд, и завершив прогулку в скором времени чуть более двух с половиной часов, был Барри Дикинсон с дочерью Доун и внуком Томасом в сопровождении члена-члена клуба Джона Мейсона. Для Барри было безусловным удовольствием ходить по квартире в хорошую погоду, пить пиво и делиться историями с друзьями, имея всего три недели, прежде чем совершить одинокий трюм от берега до побережья на холме и в долине в некоторых ужасных условиях. Контраст не мог быть более резким.

«après walk» был превосходным, с хорошей едой, отличной компанией и атмосферой, подпитываемой солнечным светом и освежающим напитком. На тренере на обратном пути Дэвид Уиндер взял микрофон и очень хотел поздравить всех, кто принял участие, и поделился с ним радостью быть частью пожертвований и обещаний более чем на 3000 фунтов стерлингов на фестивале MCF West Lancs 2021.




Source link

Leave a Comment.