Благотворительная организация острова Мэн признает, что слишком много НДС

. Общество Manx по предотвращению жестокого обращения с животными говорит, что оно не осознало, что только некоторые из его видов деятельности имеют право на освобождение от НДС

Благотворительная благотворительная организация на острове Мэн заявила, что сталкивается с «значительным» налоговым счетом после непреднамеренного чрезмерного возмещения при возврате НДС.

В своем заявлении общество Manx по предотвращению жестокого обращения с животными заявило, что до недавнего времени оно подавало декларации по НДС, которые возмещали НДС на все свои товары и услуги, не понимая, что только некоторые из его видов деятельности имеют право на освобождение от уплаты НДС .

Благотворительность, которая имела доход в 769 750 фунтов стерлингов и расходы в размере 743 700 фунтов стерлингов в течение года до 31 декабря 2016 года, заявила, что некоторые из ее поставщиков были переплачены по НДС, и поэтому потребовали слишком много, чтобы восстановить этот НДС с Таможня и акциз на острове Мэн.

В нем говорилось, что он находится в процессе оценки того, насколько он был чрезмерным, и стремился исправить проблему «в открытом и прозрачном вопросе» и погасить задолженность.

Точная сумма, которая должна быть погашена, пока не известна.

Хуан Уорбертон (Juana Warburton), генеральный менеджер благотворительной организации, сказал Third Sector что, хотя ожидается, что сумма будет «значительной», благотворительность была уверена, что в своих резервах ей было достаточно заплатить счет без Влияющих на услуги первой линии.

Уорбертон призвал другие благотворительные организации проверить, что они поняли свои обязательства по НДС и вернули правильные результаты.

Она отказалась комментировать, когда были обнаружены ошибки, но счета благотворительных организаций за год до 31 декабря 2016 года, подписанные в прошлом месяце, отмечают, что благотворительная организация пересмотрела свою позицию по НДС и может нести определенную ответственность перед таможенными органами и акцизами .

В заявлении на веб-сайте благотворительной организации говорится, что этот вопрос был «непреднамеренным несчастным случаем», который «вызвал много беспокойства»

Он сказал: «Ответы на вопросы были подготовлены и добросовестно поданы сотрудниками, которые не были специалистами по НДС и которые делали все возможное, чтобы помочь администрации милосердия.

«Те сотрудники персонала теперь обезумели, обнаружив, что представленные сообщения были неправильными и с готовностью помогли в предоставлении информации, необходимой для исправления ошибок, сделанных в прошлом».

Он сказал, что не было никаких предположений или доказательств заговора или мошенничества со стороны тех, кто был вовлечен.

Ошибочное представление НДС началось задолго до того, как большинство нынешних попечителей присоединилось к благотворительной организации, говорится в заявлении.

Однако, несмотря на усилия совета и персонала, чтобы оглянуться назад в записи благотворительности, говорится в заявлении, благотворительность не смогла установить, когда начались ошибки, какие предыдущие члены правления санкционировали их или же они приняли специальные рекомендации .

В заявлении благотворительная организация также признала, что у нее не было достаточного опыта в налоговых и финансовых вопросах.

«Нынешний совет признал это и взял на себя несколько новых членов, которые расширили возможности правления, особенно в области налогового, финансового и корпоративного управления и благотворительной деятельности», – говорится в заявлении.

Уорбертон сказал Третий сектор благотворительность набрала двух высококвалифицированных бухгалтеров на правление и работала с авторитетной фирмой бухгалтерского учета, чтобы пересмотреть свою позицию.

Она сказала: «Вопрос об НДС и частичном освобождении от благотворительной деятельности очень сложный, и я думаю, что существует много недоразумений в благотворительных организациях как на острове, так и на национальном уровне. На это повлияет больше благотворительных организаций, и им нужно будет Совет, чтобы убедиться, что они правильно подали заявку ».

Благотворительность зарегистрирована на острове Мэн, где регулирование благотворительной деятельности осуществляется совместно Центральным регистром с камерами Генерального прокурора HM.

Source link

Leave a Comment.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.