«Действие для детей» потратило 1,3 миллиона фунтов стерлингов на более чем 100 увольнений в прошлом году

. Большинство сокращений относится к сотрудникам, которые были изъяты из-за утерянных контрактов с местными властями

Действие для детей потратило почти 1,3 миллиона фунтов стерлингов, в результате чего в прошлом году было сброшено более 100 сотрудников.

Отчеты благотворительной организации за год до 31 марта 2017 года, опубликованные на веб-сайте «Дом компаний» на этой неделе, показывают, что сумма, потраченная на выплаты по избыточности в течение года, удвоилась с 638 000 фунтов стерлингов в 2015/16 году.

Представительница благотворительной организации сообщила, что в течение года в общей сложности 103 сотрудника были лишними.

Благотворительность потратила 1,1 млн фунтов стерлингов на расходы, связанные с 92 сотрудниками, которые были изъяты из-за потери контрактов с местными властями по всей Великобритании.

Кэрол Иддон (Carol Iddon), управляющий директор детских служб в рамках акции для детей, сказала: «В нынешнем финансовом климате местные власти принимают очень сложные решения о том, какой тип и размер услуг он может себе позволить.

«Благотворительные организации и другие организации, такие как мы, более внимательно изучаем их инфраструктуру, чтобы обеспечить как можно больше ресурсов для доставки на фронт. В нашем случае, чтобы дети в Великобритании чувствовали себя безопаснее и счастливее».

Она сказала, что 168 000 фунтов стерлингов из резервов в размере 1,3 миллиона фунтов стерлингов были связаны с реструктуризацией благотворительной организации, в результате чего еще 11 сотрудников были освобождены от уплаты налогов

В результате реструктуризации было создано пять региональных команд – по одному в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии и два в Англии – и было представлено в апреле 2017 года.

Большинство сотрудников, пострадавших от реструктуризации благотворительности, были переведены в другое место, – подтвердила пресс-секретарь.

Иддон сказал: «Делегируя полномочия и упорядочивая межфункциональные группы в пять регионов, мы сократили затраты таким образом, чтобы поддерживать работу команды, принятие решений, партнерство и управление и, что крайне важно, разные потребности детей по всей стране .

«Мы сталкиваемся с серьезными проблемами на будущее, поэтому важно, чтобы наша бизнес-модель адаптировалась к тому, чтобы мы эффективно достигали и взаимодействовали с детьми, молодыми людьми и семьями по всей Великобритании, которым нужны наши услуги».

Изменения привели к тому, что сумма, затраченная на заработную плату и зарплату в рамках акции для детей, снизилась с £ 86 млн до £ 85,1 млн. В течение года благотворительная организация работала в среднем на 5 013 человек, показывают счета.

Общий доход на благотворительность составил 152,8 млн фунтов стерлингов, по сравнению с 160,8 млн фунтов стерлингов в предыдущем году, а расходы также снизились с 157,1 млн. Фунтов стерлингов до почти 150,2 млн фунтов стерлингов на последних счетах.

В отчетах говорится, что падение доходов частично объясняется «экономическим климатом» в Великобритании.

«Успех последовательного выполнения нашего оперативного бюджета на три года дает нам способность добиваться большего для детей, находящихся в неблагоприятном положении, которые мы поддерживаем», – говорится в отчетах.

«Однако, хотя операционный бюджет был небольшим профицитом или дефицитом, тенденция заключается в сокращении доходов. Мы не можем изменить экономический климат и большие сокращения расходов на местные власти, поэтому нам нужно найти различные способы финансирования нашей работы . "

На счетах благотворительной организации также была обновлена ​​информация об услугах, которые она взяла у благотворительной компании 4Children, которая рухнула в сентябре.

На счетах благотворительная организация заявила, что она взяла на себя 50 питомников, которые проходили через Action for Children Developments Limited.

Компания получила прибыль в размере 372 000 фунтов стерлингов, которая будет выплачиваться «Action for Children» под подарочной помощью.

На счетах также отражается убыток в размере 10 млн фунтов стерлингов по пенсионной ответственности благотворителя, по сравнению с прибылью в размере 29 млн. Фунтов стерлингов в предыдущем году.

Это означает, что в последних счетах есть дефицит в размере 14,8 млн фунтов, по сравнению с 12,6 млн фунтов стерлингов в предыдущем году.

Source link

Leave a Comment.