Говорит, что Филантропия не может решить проблемы общества, говорит Виктор Адебовале

VictorAdebowale-20171005104625685.jpg

. Это не ответ на вызовы, с которыми мы сталкиваемся, харбистский коллега рассказывает о побочном событии на конференции Консервативной партии

Филантропия сама по себе не может решить проблемы, с которыми сталкивается британское общество, по словам Виктора Адебовале, председателя зонтичного органа Social Enterprise UK.

Выступая на конференции в Консервативной партии в Манчестере на этой неделе о том, как можно использовать помощь для помощи городам, харббейн-коллега, который также является исполнительным директором благотворительной организации Turning Point, сказал, что общество не может полагаться на корпоративную социальную ответственность или только благотворительность для оказания услуг и поддержки, в которых нуждаются многие лишенные общины.

Он также сказал, что многие социальные проблемы, такие как бездомность, не должны оставляться на благотворительность, чтобы решить.

«Нет ничего плохого в предоставлении, ничего плохого в филантропии, но давайте не будем обманывать себя, что в XXI веке это ответ на вызовы, с которыми мы сталкиваемся. В лучшем случае я считаю, что это катализатор, " он сказал. «Если бы доброта была одинаково распространена, нам не нужны были бы общественные службы».

Он сказал, что одна из проблем заключалась в том, что филантропы часто не интересовались «непересекающимися субъектами», что затрудняло защиту этих районов.

«Есть некоторые аспекты общества и социальной инфраструктуры, которые мы должны возмущать, и мы не должны уходить на благотворительность – бездомность или питание, например», – сказал он.

«Мы должны признать, что это провал – это провал политического видения, это провал реформы общественного обслуживания и его доставки, это провал на рынке полицейской деятельности».

Он сказал, что «опасно» оставлять такие вопросы только на благотворительные цели и что в результате передачи, чтобы быть переосмысленным как сотрудничество между местными сообществами, предприятиями, правительственными организациями и организациями третьего сектора.

«У нас должно быть больше видения, чем это – социальное предприятие должно пойти вместе с целым кругом того, как вы вкладываете деньги в изменение общества», – сказал он.

«Местные движения невероятно сильны, вам нужно строить совместные отношения с людьми, которые там живут, правительствами, предприятиями – движениями козырей.

Он также сказал, что, по его словам, сомневается в договорах о выплате по местным органам власти.

«Дело не в том, что это не сработает, это то, что есть тенденция, если это единственный способ распределения денег, для людей, которым нужна услуга, чтобы получить последнюю», – сказал он, добавив, что более тесное сотрудничество между службами и сообществом также поможет справиться с этой проблемой.

Source link

Добавить комментарий