Новые модели, необходимые для борьбы с падением доверия, говорит консультант по сбору средств

Рубен Тернер из Good Agency сообщает Международному конгрессу по сбору средств, что благотворительные организации должны будут работать в сотрудничестве с донорами, поскольку уровень доверия ко всем учреждениям снижается

Благотворительные организации должны бороться с понижающимся уровнем доверия, принимая новые модели, в которых они и доноры работают вместе, по словам Рубена Тернера, креативного директора консультанта по сбору средств The Good Agency.

Выступая на Международном конгрессе по сбору средств в Нидерландах вчера, Тернер указал на исследования, опубликованные в январе PR-компанией Edelman, которая показала, что доверие ко всем основным учреждениям, включая правительство, средства массовой информации, предприятия и благотворительные организации,

Он сказал, что многие люди видели благотворительные организации как часть «учреждения» и не верили, что они действительно заботятся о своих причинах.

«Благотворительные организации и НПО сегодня рассматриваются как часть этой сломанной системы», – сказал Тернер. «Они воспринимаются как корыстные, как существующие, а не для решения проблем. Это убеждение, что вы снова и снова слышите, и подкрепляется сообщениями и поведением по сбору средств. Это проблема».

Многие благотворительные организации искали дополнительные средства для роста или даже выживания, сказал он, в то время как традиционный пул людей, которые дают благотворительность, сокращался. Он сказал, что сборщики денег склонны считать, что те, кто не жертвовал, не заботились.

«Если вы выйдете к массе нежителей, вы сразу же будете разговаривать с людьми, которые не верят в благотворительные организации и НПО, и в основном не покупают то, что мы продаем», – сказал Тернер. «Но они действительно заботятся о вещах».

Он сказал, что пришло время для фандрайзеров пересмотреть моральную высоту, которую они, как правило, пытались занять.

«Традиционная модель сбора средств предполагает доверие и не работает без нее, а это означает, что нам может понадобиться другая модель изменений», – сказал он.

«Фандрайзинг всегда сводится к тому, что вы даете нам деньги, и мы меняем мир». Предполагается, что они доверяют нам, потому что мы этого заслуживаем, но я не думаю, что масса населения делает больше ».

Тернер сказал, что новые способы работы показали, что доноры и сторонники были соавторами в осуществлении изменений.

«Текущая модель – это« вы даете, мы делаем », – сказал он. «Ответ, на который нам нужно перейти, заключается в том, что организации нужно, чтобы человек был на борту и изменил все вместе».

. Один из примеров организаций, сотрудничающих с людьми для создания изменений, сказал он, – это то, как краткосрочная аренда дома AirBnB использовала свою платформу для подключения людей, которые потеряли свои дома во время урагана Ирма, с людьми, которые были готовы чтобы взять их.

Он сказал, что проблемы благотворительности, необходимые для решения, заключались в том, как выращивать такие модели, чтобы их можно было использовать в больших масштабах.

Source link

Leave a Comment.