Годовой доход этого года не изменится значительно, говорит Комиссия по благотворительности

Комиссия по благотворительности должна начать новую консультацию по ежегодному возвращению и не внесет существенных изменений в версию документа этого года, сказал регулятор.

Ранее в этом месяце министр внутренних дел Амбер Радд заявил, что благотворительные организации должны будут включать детали в свои ежегодные доходы от размера и источника любого заграничного финансирования, которое они получили.

Во время объявления Радда Комиссия милосердия заявила в заявлении, что будет просить благотворительные организации заявить, получали ли они заграничное финансирование в годовом исчислении и добавили, что годовой доход 2017 года будет выпущен этим летом.

Но пресс-секретарь Комиссии по благотворительности заявила, что в 2017 году не будет новых вопросов, включая все, что связано с финансированием за рубежом.

Вместо этого осенью будет проведена полная консультация с изменениями, которые Комиссия по благотворительности хотела бы внести в годовой доход 2018 года, что может означать, что в следующем году будут добавлены новые вопросы.

Представительница заявила, что комиссия по-прежнему стремится перейти к полностью цифровому ежегодному возвращению, что, по его мнению, снизит административную нагрузку на большинство благотворительных организаций.

Объявление о заграничном финансировании было также одним из предложений, которые будут освещены в предстоящих консультациях, заявила пресс-секретарь.

Она сказала, что эта консультация поможет благотворительным организациям и другим заинтересованным сторонам выражать любые опасения по поводу новых вопросов и выдвигать на первый план любые непреднамеренные последствия их внедрения.

В конце прошлого года комиссия провела консультации о том, нуждались ли в ежегодном возврате структурные изменения в рамках двухлетнего проекта по обзору информации, собираемой ими из благотворительных организаций.

Вопросы включали, должны ли благотворительные организации обновлять фундаментальную информацию более регулярно, а не ежегодно, и может ли годовая доходность быть более целенаправленной и пропорциональной для снижения нормативной нагрузки на благотворительные организации.

Последние заголовки

Эта консультация вызвала совместное письмо Национального совета добровольных организаций, Благотворительной финансовой группы и Ассоциации благотворительных фондов, в которой говорится Годовой доход не должен перегружать благотворительные организации нормативными требованиями.

В ответ на объявление о новой консультации о ежегодном возвращении Эндрю О'Брайен, глава отдела политики и участия в благотворительной финансовой группе, сказал: «Это приветствуемый шаг Комиссии по благотворительности и показывает ее готовность Заниматься благотворительностью и получить это право.

«Изменения в структуре и содержании годового дохода окажут значительное влияние на этот сектор, особенно если они связаны с новыми или более подробными раскрытиями. Крайне важно, чтобы мы исходили только после того, как у нас есть четкое обоснование для любых предлагаемых изменений И провели тщательную консультацию, чтобы понять их влияние ».

Source link

Leave a Comment.