Регулятор по сбору средств списал бы неоплаченные просьбы о взимании налогов «в конце года»

. Вместо этого регулятор будет сосредоточен на просьбах благотворителей выплатить добровольную сумму, чтобы покрыть второй год своей деятельности

Регулятор по сбору средств списал бы любые неоплаченные взносы за первый год через сбор средств, если они не будут получены к концу года.

Регулирующий орган вместо этого переключит свое внимание на проведение взносов на второй год сбора, согласно сообщению в блоге Стивена Сервиса, менеджера политики регулятора, опубликованного сегодня.

Благотворительные организации, которые тратят более 100 000 фунтов стерлингов в год на сбор средств, попросили заплатить добровольный ежегодный сбор в размере от 150 до 15 000 фунтов стерлингов для финансирования Регулятора фандрайзинга, а на прошлой неделе регулятор опубликовал список, показывающий 162 благотворительных фонда, которые не выплатил сумму за первый год своего существования.

В своем блоге Служба сказала: «Хотя мы продолжим, до декабря 2017 года, вести переговоры с благотворительными организациями, которые до сих пор не выплатили сбор за год 1, наш приоритет будет заключаться в рассылке счетов-фактур на выплаты за 2-й год».

Джеральд Оппенгейм (Gerald Oppenheim), глава отдела политики и коммуникаций в регуляторе, подтвердил, что это означает, что регулятор прекратит поиски оплаты за год в декабре.

«Мы будем продолжать осуществлять платежи до конца года, а затем двигаться дальше», – сказал он Третий сектор .

Многие из 162 благотворительных организаций, которые не выплатили ежегодный взнос за один год, сделали это принципиально, но некоторые возражали, что их включение в сбор или сумму, которую они просят платить, основывается на неточных или устаревшая информация.

В своем блоге Служба сообщила, что регулирующий орган может быть готов принять более гибкий подход к тому, какие данные используются для расчета того, сколько благотворительности должно внести вклад.

Сбор основан на расходах каждого благотворительного фонда на сбор средств в соответствии с его ежегодным возвратом в Комиссию по благотворительности за год, закончившийся 31 декабря 2014 года. Поскольку у каждой благотворительности есть свой финансовый год, это самый последний год, для которого данные для всех благотворительные организации.

Служба сообщила, что регулирующий орган может быть готов основывать расчет налогов на самый последний ежегодный доход, который каждая отдельная благотворительная организация подала в комиссию, «если благотворительная организация предпочитает это».

Регулятор начнет выдавать заявки на выплаты за два года с этого месяца, начиная с тех благотворительных организаций, которые имеют право заплатить самые высокие ставки сборов – 15 000 фунтов стерлингов, 12 000 фунтов стерлингов и 6 000 фунтов стерлингов. Об этом сообщается в блоге службы.

В октябре, по его словам, в связи с выплатой менее 1 000 фунтов стерлингов свяжутся с ним.

Благотворительные организации, которые не заплатили год-один налог, будут связываться отдельно о выплате двухлетнего сбора в октябре, сказал он.

Служба сообщила, что регулирующий орган в настоящее время работает над тем, чтобы установить, какие благотворительные организации в Северной Ирландии, которые официально попали под сферу действия регулирующего органа только в июне, имели право заплатить сбор за фандрайзинг и планировали рассылать счета-фактуры отдельно в течение следующих нескольких месяцев.

Source link

Leave a Comment.